Peringati HUT Provinsi Jatim ke 78, Pj Bupati Ikuti JJS Bersama Gubernur

5 November 2023

Merupakan serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jawa Timur yang ke 78, Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa bersama Walikota, Bupati se Jawa Timur mengikuti Jalan-jalan Sehat di Bakorwil Jember, Minggu (5/11/2023).
Dalam kesempatan itu, Pemerintah Kabupaten turut hadir memeriahkan Hari Ulang Tahun Provinsi Jatim ke 78.
Selain itu, Pagelaran JJS tersebut juga menjadi wadah bagi warga Jawa Timur untuk memamerkan seluruh potensi yang ada di Daerah masing-masing.
Dalam sambutannya, Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa menjelaskan, Kegiatan tersebut diharapkan tidak hanya menjadi kegiatan seremonial saja, akan tetapi bisa menjadi momentum untuk merenungkan pencapaian.
"Jadikan kegiatan ini sebagai momentum untuk merenungkan pencapaian untuk masa depan yang lebih baik," ungkapnya.
Seperti terlihat, dalam pagelaran itu, banyak potensi-potensi yang dimiliki oleh Daerah Jawa Timur dipamerkan, seperti Pameran Produk Lokal, Kuliner Khas, Potensi Wisata, dan berbagai atraksi seni budaya.