Pj Bupati Bondowoso Tinjau Pelaksanaan Perbaikan dan Pemeliharaan Jalan

2 November 2023

Pj Bupati BondoBondowoso, Bambang Soekwanto bersama Plh Sekda Pemkab Bondowoso, Haeriah Yuliati meninjau pelaksanaan perbaikan dan pemeliharaan jalan, Kamis (2/11/2023).
Pj Bupati beserta rombongan langsung meninjau perbaikan jalan di daerah Kecamatan Tamanan, Kecamata Pujer, dengan didampingi Plt Kepala Dinas BSBK.
Selain itu, PJ Bupati bersama rombongan juga melakukan peninjauan pemeliharaan rutin berupa tambal sulam, bahkan disaksikan langsung proses dari awal oleh Pj Bupati dan rombongan.
Hal tersebut dilakukan untuk memastikan pelaksanaan pekerjaan dan pemeliharaan rutin tambal sulam dilaksanakan dengan benar.
"Perihal ini saya hanya mengkonfirmasi program Bupati Salwa, itu aja," ujarnya.
Pj Bupati juga menjelaskan, pekerjaan pemeliharaan rutin atau tambal sulam tersebut akan dilakukan pada setiap Kecamatan se-Kabupaten Bondowoso.
" Kegiatan pemeliharaan rutin atau tambal sulam ini khusus dilaksanakan pada jalan dengan tingkat kerusakan ringan atau kerusakan sampai 10% dan itu sesuai aturan yang ada," terangnya.