Pj Bupati Bondowoso Pimpin Apel Upacara Hari Perhubungan

20 November 2023

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto memimpin Apel Upacara hari Perhubungan Nasional ke 53 Tahun 2023, di Halaman Kantor Dinas Perhubungan, Senin (20/11/2023).
Dalam sambutannya, Pj Bupati Bondowoso meminta kepada Dinas Perhubungan agar bisa memberikan inovasi sebagai bentuk pembangunan moderenisasi.
"Dinas Perhubungan selaku Regulator Sektor Transportasi agar dapat bekerjasama, berkolaborasi dan bersinergi secara optimal bersama operator, Stakeholder dan mitra kerja," ungkapnya.
Pj Bupati berharap, dengan diperingatinya Hari Perhubungan Ke 53 ini, bisa memberikan transformasi dan inovasi sektor transportasi.
"Sesuai dengan tema, Melaju untuk Transportasi Maju, mampu terus bergerak secara konsisten dalam kerja nyata," pungkasnya.