Bersama Satgas Pangan, Pj Bupati Bondowoso Pantau Ketersediaan Pangan

21 November 2023

Sebagai bentuk upaya antisipasi lonjakan harga, Pemerintah Kabupaten Bondowoso bersama Satuan Tugas (Satgas) Pangan melakukan pemantauan di sejumlah wilayah Pasar Tradisional di Bondowoso, Selasa (21/11/2023).
Dalam pemantauan itu, Pj Bupati Bondowoso memastikan jika ketersedian bahan pangan di Bondowoso cukup dalam memenuhi kebutuhan masyarakat.
Selain itu, Pj bersama Satgas Pangan juga melakukan operasi pasar, dengan Operasi pasar, diharapkan akses terhadap bahan Pokok penting selama musim Liburan tercukupi.
Kemudian, Pj Bupati menekankan tentang pentingnya kerjasama antar Stakeholder agar harapan pemerintah bisa benar-benar tercapai.
"Saya minta kepada seluruh Stakeholder agar bisa memberikan komitmen yang tinggi dalam penanganan harga di pasar," pungkasnya.