Jaga Kondusifitas Jelang Pemilu, Pj Bupati Bondowoso Gelar Rakor Bersama Bank Jatim

20 December 2023

Dalam rangka mempertahankan dan menjaga kondusifitas Menjelang Pemilihan Umum (Pemilu), Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Bank Jatim dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) ,di Kantor Bank Jatim Cabang Bondowoso, Rabu Malam (20/12/2023).
Hadir dalam Rakor, Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto, Pj Sekretaris Daerah (Sekda), Haeriah Yuliati, Kajari Bondowoso sebagai unsur APH, Kepala Cabang Bank Jatim, Jajaran Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Camat se Kabupaten Bondowoso. Rakor itu bertujuan untuk mempertahankan kondusifitas pada saat Menjelang Pemilu Tahun mendatang.
Dalam sambutannya, Pj Bupati memberikan pemaparan kepada seluruh undangan yang hadir.
"Tetap jaga, pertahankan kondusifitas Menjelang pemilu, " pungkasnya.