Apel Gelar Pasukan Semeru, Pj Bupati Bondowoso Harapkan Berdampak Positif Bagi Masyarakat

21 December 2023

Apel Gelar Pasukan Semeru yang digelar oleh Polres Bondowoso diharapkan berdampak Positif bagi masyarakat.
Hal itu diungkapkan oleh Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto disela-sela mengikuti Upacara, di Mapolres Bondowoso, Kamis (21/12/2023).
"Saya harapkan dengan digelarnya upacara Operasi Lilin semeru ini bisa berdampak positif bagi masyarakat," ungkapnya.
Operasi Lilin Semeru itu rencananya akan digelar mulai tanggal 22 Desember Hingga 2 Januari 2024.
"Operasi Lilin ini akan digelar selama 12 hari mulai tanggal 22 Hingga 2 Januari 2024," ujarnya.
Disamping itu, Pj Bupwti meminta kepada masyarakat agar mematuhi segala Peraturan Lalu Lintas.
"Patuhi segala bentuk aturan yang telah ditetapkan oleh Polres Bondowoso, " pungkasnya.