Jelang Nataru, Pj Bupati Ikuti Apel Upacara Gerakan Operasi Lilin Semeru 2023

21 December 2023

Menjelang Hari Natal dan Tahun Baru, (Nataru) Pemerintah Kabupaten Bondowoso, mengikuti apel Upacara Gerakan Operasi Lilin Semeru 2023, di Bondowoso,  Kamis (21/12/2023).
Upacara apel gerakan itu merupakan persiapan Pemerintah Bersama Jajaran Kepolisian Untuk menjaga Keamanan pada saat Tahun baru 2024.
Menurut Pj Bupati, Bambang Soekwanto menjelaskan, Upacara tersebut merupakan bentuk antisipasi Pemerintah dengan Jajaran Kepolisian agar dalam perayaan Natal dan Tahun Baru bisa berjalan dengan lancar dan damai.
Pj Bupati Berharap, dengan terlaksananya Upacara apel itu bisa menjadi bentuk kesiapan dalam menyongsong Nataru.
"Alhamdulilah kita hari ini mengikuti apel upacara dalam rangka pengamanan Hari Natal dan Tahun Baru," pungkasnya.