Bermunajat, Pj Bupati Bondowoso Hadiri Sholawat Burdah di Desa Prajekan Kidul

15 January 2024

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menghadiri Sholawat Burdah untuk bermunajat demi keselamatan Masyarakat Kabupaten Bondowoso, Senin Malam, di Masjid Al-arif, Desa Prajekan Kidul (15/1/2024).
Sholawat burdah tersebut juga dihadiri oleh lapisan Masyarakat dan beberapa tokoh ulama lainnya.
Dalam sambutannya, Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menyampaikan, Acara spiritual seperti Sholawat burdah bukan hanya menjadi ajang melantunkan doa dan bermunajat, akan tetapi juga sebagai wadah dalam mempererat tali silaturahmi.
"Bukan hanya sebagai wujud kecintaan kepada baginda Rasulullah SAW, tapi juga sebagai sarana mempererat tali persaudaraan antar umat beragama," ungkapnya.
Disamping itu, melalui Sholawat Burdah, Pj Bupati juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tetap menjaga Kondusifitas lingkungan menjelang Pemilu 2024.
"Tetap jaga kondusifitas lingkungan, agar dalam pesta Demokrasi 2024 ini berjalan dengan tertib," pungkasnya.