Pj Bupati Bondowoso Ikuti Zoom Meeting Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Bersama Kemendagri

15 January 2024

Bambang Soekwanto, Pj Bupati Bondowoso mengikuti Zoom Meeting Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah bersama Kementrian Dalam Negeri (Kemendagri) di Command Center, Senin (15/1/2024).
Rakor tersebut merupakan upaya untuk mengatasi permasalahan inflasi yang dimungkinkan berdampak pada Stabilitas ekonomi daerah.
Dalam Rakor itu Kemendagri memberikan arahan terkait kebijakan yang dapat diterapkan pada tingkat daerah untuk mengurangi resiko inflasi.
Kemudian, dalam Rakor itu juga, mencerminkan keseriusan Pemerintah Kabupaten untuk mengatasi permasalahan inflasi.
Diharapkan dalam Rakor itu langkah-langkah konkrit yang dihasilkan dari rapat sehingga memberikan dampak positif dalam menjaga Stabilitas ekonomi daerah.