Ramah, Pj Bupati Bondowoso Terapkan Sikap Santun Kepada Peserta Didik

16 January 2024

Untuk menumbuhkan Karakter ahklaq yang baik, haruslah diterapkan sejak dini. Begitu yang diterapkan oleh Pj Bupati Bondowoso kepada sejumlah anak didik di Sekolah Dasar Tangsil Wetan I, Kecamatan Wonosari,  Selasa (16/1/2024).
Menunjukan sikap santun, Pj Bupati Bondowoso menyalami seluruh anak didik yang berbaris menunggu kedatangan Petinggi Pemkab Bondowoso ini.
Tampak hadir juga, Pj Sekretaris Daerah (Sekda) setempat, ikut menyalami seluruh anak didik yang sedang berbaris di Halaman Sekolah itu.
Dengan sumringah, Kedatangan Pj Bupati beserta rombongan disambut oleh seluruh Guru dan anak didik di SD tersebut.
Disela-sela kedatangan Pj Bupati beserta rombongan, dalam rangka meninjau pemberian vaksinasi Sub Pin Polio kepada seluruh peserta didik.
Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinsos P3AKB, Plt Dinkes, Camat Wonosari, dan sejumlah Pejabat lainnya.