Penandatanganan NHPD, Pj Bupati Bondowoso: Semoga Menjadi Sarpras Polres

18 January 2024

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso bersama Polres Bondowoso menandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) Pengamanan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) kepada Polres Bondowoso, di Peringgitan Pendopo Bupati, Kamis (18/1/2024).
Secara simbolis penyerahan anggaran itu diserahkan oleh Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto.
Penyerahan anggaran pengamanan Pilkada itu dikemas dalam penyerahan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD).
Menurut Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menjelaskan, penyerahan Dana Hibah tersebut diharapkan dapat menjadi Sarana dan Prasarana bagi Polres Bondowoso dalam tugas Pengamanan Pilkada Kabupaten Bondowoso tahun 2024 mendatang.
"Dana hibah ini diharapkan bisa menjadi Sarana dan Prasarana bagi Polres Bondowoso dalam rangka pengamanan Pilkada 2024," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati menyampaikan, Pemkab Bondowoso berkomitmen memastikan dalam pelaksanaan Pilkada 2024 agar berjalan dengan lancar dan Demokratis.
Melalui Penyerahan dan penandatangan NPHD, menjadi wadah komitmen antara Pemkab dengan Polres Bondowoso.
"Perjanjian NPHD ini menjadi tonggak bersejarah dalam mendukung penyelenggaraan Pilkada yang aman, damai dan berkualitas," pungkasnya.