Pj Bupati Bondowoso Pimpin Rakor Peningkatan Kualitas Kinerja ASN di Dua Korwil

23 January 2024

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto memimpin Rapat Koordinasi peningkatan kualitas kinerja ASN bersama Para Kepala Sekolah mulai tingkat TK, SD, SMP di Korwil Kecamatan Sumber Wringin dan Prajekan, Selasa (23/1/2024).
Hadir dalam Rakor itu, Pj Sekretaris Daerah (Sekda), Haeriah Yuliati, Plh Kepala Dinas Pendidikan,  Anisatul Hamidah dan Mitra Kerja Pemerintah bidang Pendidikan.
Dalam sambutannya, Pj Bupati meminta kepada seluruh ASN Utamanya kepala sekolah agar terus Berinovasi dan memberikan contoh yang baik.
"Guru memiliki Tanggung jawab yang besar dalam mencetak generasi yang unggul dan berkualitas," Ungkapnya dihadapan para Kepala Sekolah.
Selain itu, Pj Bupati juga menekankan tentang profesionalisme seorang Guru dalam memberikan ilmu pengetahuan terhadap Anak didik.
"Kita harus terus belajar dan mengembangkan ilmu pengetahuan serta mengikuti Perkembangan ilmu," pungkasnya.