Lewat FKP, Pj Bupati Bondowoso Serap Aspirasi Masyarakat Tentang Dunia Pendidikan

24 January 2024

Melalui Forum Komunikasi Publik (FKP), Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menyerap aspirasi masyarakat tentang dunia pendidikan di Kabupaten Bondowoso.
Serap aspirasi itu dilakukan secara virtual, di Comand Center yang diikuti oleh Kepala Sekolah, Guru, Toga, Tomas, Ormas, LSM dan seluruh element masyarakat, Rabu (24/1/2024).
Menurut Pj Bupati, FKP tersebut merupakan upaya dari Pemerintah untuk mendengarkan aspirasi masyarakat dalam memajukan dunia pendidikan di Kabupaten Bondowoso.
Selain itu, Pj Bupati juga melaunching sebuah aplikasi tentang wadah serap aspirasi seputar dunia pendidikan.
"Kita juga melaunching aplikasi Bintang Kejora, (Bincang Tentang Kemajuan Program Pendidikan)," ungkapnya.
Dengan dilaksanakannya beberapa program, Pj Bupati berharap bisa memberikan dampak signifikan terhadap perkembangan dunia pendidikan di Kabupaten Bondowoso.