Tutup Karya Bhakti Penanganan Bencana, Pj Bupati Apresiasi Seluruh Tim dan Relawan

24 January 2024

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menutup Karya Bhakti penanganan bencana Hidrometereologi puting beliung yang menimpa Desa Walidono dan Cangkring, Kecamatan Prajekan beberapa waktu lalu.
Penutupan Karya Bhakti itu dihadiri oleh, Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bondowoso, Haeriah Yuliati, Dandim 0822, Kapolres Bondowoso sejumlah Personel tim penangan bencana, di Balai Desa Walidono, Rabu (24/1/2024).
"Terimakasih atas Kinerja kalian semua selama menangani bencana di Walidono ini," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati menekankan tentang pentingnya kekompakan dalam menjaga sinergitas antar Instansi pemerintah dalam menangani sebuah musibah.
Hal itu juga tidak luput dari peran serta masyarakat yang ikut andil membenahi dan menangani bencana.
"Penanganan puting beliung bukan hanya menjadi tanggung jawab Pemerintah, akan tetapi kita semua," pungkasnya.