Pj Bupati Bondowoso Hadiri Rakor Persiapan Penyaluran Pangan

25 January 2024

Pj. Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto berserta Pj Sekretaris Daerah (Sekda), Haeriah Yuliati menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan Penyaluran pangan, di Hotel Grand Padis, Kamis (25/1/2024).
Dalam Rakor tersebut juga dihadiri oleh Kejari Bondowoso, Camat se Kabupaten Bondowoso, dan Kepala OPD terkait.
Dalam sambutannya, Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menjelaskan, Rakor itu merupakan bentuk Komitmen bersama dalam rangka mengevaluasi dan Menyusun strategi guna memastikan penyaluran pangan tepat sasaran.
"Pentingnya kerjasama antar Instansi dalam memastikan keberhasilan Penyaluran bantuan pangan," ungkapnya.
Selain membahas tentang strategi, Rakor itu juga membahas tentang mekanisme pendistribusian serta pengawasan .