Agenda Rutin, Pemkab Bondowoso Gelar Coffee Morning

5 February 2024

Bondowoso - Menjadi agenda rutin Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso setiap Minggu kedua setiap Bulannya kembali menggelar Coffee Morning bersama jajaran OPD setempat, di Halaman Pemkab Bondowoso, Senin (5/2/2024).
Coffee Morning tersebut membahas tentang seluruh kegiatan yang dilakukan oleh OPD setempat.
Menurut Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto saat memberikan arahan mengatakan, tingkatkan Kinerja serta pelayanan terhadap masyarakat.
"Tingkatkan kinerja kalian, hal ini guna mewujudkan Kabupaten Bondowoso lebih baik," ungkapnya.
Selain itu, Pj Bupati bersama Pj Sekda memberikan ruang kepada seluruh OPD untuk menyampaikan dan mengevaluasi seluruh kegiatan.
"Saya Kepada seluruh jajaran OPD agar bisa melaksanakan tugas dan fungsinya masing-masing," pungkasnya.