Pj Bupati Bondowoso Tinjau Penyaluran Bantuan AML

6 February 2024

Bondowoso - Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Pos Cabang Bondowoso meninjau penyaluran Bantuan Alat Memasak Listrik (AML) di Balai Desa Selolembu, Selasa (6/2/2024).
Dalam arahannya, Pj Bupati Bondowoso menerangkan jika bantuan AML itu resmi dari Pemerintah pusat.
Disamping itu, Pj Bupati meminta kepada penyalur agar tidak ada yang namanya pungutan liar.
"Ini resmi dari pemerintah, Jadi saya minta tidak ada pungutan liar kepada penerima," ungkapnya.
Secara simbolis, Pj Bupati menyerahkan AML kepada 5 Penerima bantuan.
Seperti diketahui, Pj Bupati meminta kepada setiap penerima agar memanfaatkan Bantuan tersebut dengan tepat.
"Bantuan ini saya minta kepada penerima jangan dijual, semoga dengan bantuan ini bisa meringankan beban masyarakat, " pungkasnya.