Komitmen, Pj Bupati Bondowoso Teken MoU Dekalarasi Pemilu Damai

12 February 2024

Bondowoso - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso berkomitmen menjaga pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu).
Bentuk Komitmen itu dituangkan oleh Pj. Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto dalam penandatanganan MoU bersama penyelenggara Pemilu, Parpol di Monument Gerbong Maut, Senin (12/2/2024).
Disela-sela penandatanganan Deklarasi Pemilu Damai, Pj Bupati mengungkapkan, Perlunya komitmen seluruh lapisan masyarakat dalam ikut andil mengawasi pelaksanaan Pemilu tahun ini.
"Masyarakat juga perlu terlibat dalam pengawasan Pemilihan Umum," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati menekankan agar dalam pelaksanaan Pemilu bisa berjalan dengan damai, aman Jujur dan adil.
Kepada penyelenggara Pemilu, Pj Bupati berharap agar dalam menjalankan tugas dan fungsinya bisa dilaksanakan sesuai aturan yang telah ditetapkan.
"Berikan Pelayanan Maksimal kepada masyarakat, karena masyarakat juga ikut andil dalam pengawasan Pesta Demokrasi, " pungkasnya.