Badan Pusat Statistik (BPS) Bondowoso menggelar Rakor EPSS Tahun 2024

13 February 2024

Bondowoso - Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Bondowoso menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Evaluasi Penyelenggaraaan Statistik Sektoral (EPSS) Tahun 2024 bersama Forum Satu Data Indonesia Kabupaten Bondowoso, bertempat di Ruang Rapat Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Bondowoso, Selasa (13/2/2024).
Rapat koordinasi Forum Satu Data Indonesia Kabupaten Bondowoso ini diikuti oleh BPS sebagai Pembina Data, BP4D sebagai Koordinator dan Dinas Kominfo sebagai Walidata.
Rapat koordinasi ini dilaksanakan untuk mendukung penyelenggaraan statistik sektoral tahun 2024 sekaligus evaluasi terhadap pencapaian Satu Data Kabupaten Bondowoso tahun 2023.
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bondowoso Ghozal Rawan, A.P., M.M. didampingi oleh Kepala Bidang Statistik dan Persandian, Harini Pujiati, S.E., M.M., beserta staf turut menghadiri rapat koordinasi persiapan EPSS 2024.