Pj Bupati Bondowoso Sambut Baik Pendirian PT. Bumi Kironggo Joyo

15 February 2024

Bondowoso - Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menyambut baik kedatangan PT. Bumi Kironggo Joyo di Peringgitan Pendopo Bupati, Kamis (15/2/2024).
Kedatangan PT. Bumi Kironggo Joyo itu bertujuan untuk memperkenalkan berdirinya PT yang bergerak dibidang Peternakan sapi perah yang beralokasikan di Kecamatan Sumber Wringin .
"Saya menyambut baik kedatangan PT. Bum Kironggo Joyo ini, PT yang bergerak di bidang Peternakan sapi Perah,"ungkapnya.
Dijelaskan Pj Bupati, perusahaan yang bergerak dibidang Peternakan ini Rencananya akan membangun pola unit Peternakan dibeberapa Kecamatan yang ada diwilayah Kabupaten Bondowoso.
Harapannya, dengan didirikannya peternakan itu akan berdampak baik pada tingkat perekonomian masyarakat di Kabupaten Bondowoso.