Proses Pemeriksaan Akhir, Pj Bupati Bondowoso Exit Meeting Bersama BPK RI

23 February 2024

Bondowoso - Sebagai akhir pemeriksaan akhir laporan keuangan di Jajaran Pemerintah Kabupaten, Pj Bupati Bondowoso bersama Badan Pengawas Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Jawa Timur melakukan Exit Meeting di Peringgitan Pendopo Bupati, Jumat (23/2/2024).
Dalam acara tersebut, Pj Bupati berharap agar dalam pemeriksaan yang dilakukan oleh BPK atas OPD bisa menjadikan sebuah pedoman dalam pengelolaan keuangan di Daerah Kabupaten Bondowoso.
"Terimakasih atas perhatian yang telah diberikan oleh BPK atas pemeriksaan keuangan di Kabupaten Bondowoso," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati meminta kepada seluruh jajaran OPD di Lingkungan Kerja Pemkab Bondowoso untuk lebih lagi meningkatkan system pengelolaan keuangan di OPD masing-masing.
"Saya minta seluruh OPD lebih memaksimalkan peranannya dalam mengelola keuangan di OPD masing-masing," pungkasnya.