Apresiasi, Pj Bupati Bondowoso Berikan Piagam Penghargaan Kepada Jajaran Polres

26 February 2024

Bondowoso - Sebagai bentuk apresiasi terhadap jajaran Kepolisian Rasort Bondowoso dalam rangka memberikan pelayanan perlindungan kepada Perempuan dan anak, Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menyerahkan piagam Penghargaan dari Pemkab.
Secara simbolis, Piagam Penghargaan itu diberikan kepada Kapolres Bondowoso AKBP. Lintar Mahardhoni. SH. S.I.K. M.I.K, di Halaman Polres Bondowoso, Selasa (26/2/2024).
Menurut Pj Bupati, pemberian Penghargaan tersebut merupakan bentuk apresiasi Pemkab terhadap jajaran Polres dalam memberikan pelayanan Perlindungan kepada Perempuan dan anak.
"Ini merupakan bentuk Apresiasi atas kinerja jajaran Polres dalam memberikan perlindungan kepada perempuan dan anak," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati meminta kepada jajaran Polres Bondowoso agar terus menjaga Kolaborasi dengan Pemerintah, utamanya dalam memberikan perlindungan kepada masyarakat.
"Saya mengapresiasi kinerja seluruh jajaran Polres ini, sungguh sangat luar biasa," pungkasnya.