Hadiri Rekapitulasi Tingkat Kabupaten, Pj Bupati Bondowoso Himbau Penghitungan Berjalan Tertib

26 February 2024

Bondowoso - Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menghadiri Rekapitulasi Penghitungan suara tingkat Kabupaten, di Ballroom Hotel Ijen View, Senin (26/2/2024).
Dalam sambutannya, Pj Bupati Bondowoso menghimbau agar dalam Penghitungan berjalan dengan tertib dan damai.
"Jalankan tugas dan fungsi kalian Sebagai Penyelenggara Pemilu dengan baik dan maksimal," ungkapnya.
Pj Bupati menerangkan dalam Pesta Demokrasi beda pilihan adalah hal yang wajar dan lumrah, akan tetapi jangan karena beda pilihan bisa menimbulkan situasi yang tidak kondusif.
"Jangan jadikan beda pilihan itu sebagai Perusak tali persaudaraan, " pungkasnya.