Sinergi, Pj Bupati Bondowoso Ngopi Bareng Bersama Kepala Desa

27 February 2024

Bondowoso - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan sinergitas antara Pemerintah Kabupaten dengan Pemerintah desa, Pj Bupati melakukan Ngopi bareng bersama Kepala desa dan camat di Wisata Teduh Glamping, Desa Sumber Wringin, Kecamatan Sumber Wringin, Selasa (27/2/2024).
Acara itu dikemas dengan nuansa kekeluargaan dan saling bertukar pendapat serta masukan.
Dalam sambutannya, Pj Bupati memberikan ruang bagi kepala Desa untuk menyampaikan aspirasi yang mereka miliki.
"Sekaligus serap aspirasi, acara ini kita adakan dalam rangka menyerap dan mempererat hubungan antar Pemkab dan Desa," ungkapnya.
Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati banyak menyerap Aspirasi dari kepala desa, salah Satunya tentang pembangunan di Desa.
Tampak hadir dalam acara, kepala desa dan camat, Kasat PolPP dan Kabag Prokopim