Tekan Lonjakan Harga, Pj Bupati Bondowoso Monitoring Operasi Pasar di Desa Pakem

27 February 2024

Bondowoso - Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Bulog Sub Drive Meninjau Pelaksanaan operasi pasar murah di Desa Pakem, Kecamatan Pakem, Selasa (27/2/2024).
Kegiatan itu merupakan upaya dari Pemerintah Kabupaten Bondowoso bersama Bulog untuk menekan lonjakan harga bahan pokok.
"Operasi pasar ini merupakan antisipasi serta upaya Pemerintah bersama Bulog dalam rangka menekan Lonjakan harga bahan pokok," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati menjelaskan operasi pasar murah itu rencananya akan terus dilakukan di 23 Kecamatan.
Melalui Program pasar murah itu, masyarakat bisa merasakan kehadiran Pemerintah dalam upaya mensejahterakan masyarakat.
"Semoga dengan adanya Pasar murah ini bisa membantu meringankan beban masyarakat, " pungkasnya.