Pj Bupati Buka Festival Kadhisah di Desa Jurang Sapi

3 March 2024

Bondowoso - Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto membuka Pagelaran festival Kadhisah di Desa Jurang Sapi, Minggu (3/3/2024).
Pembukaan tersebut ditandai dengan pemotongan pita yang dilakukan oleh Pj Bupati didampingi, Camat Tapen dan Kepala Desa Jurang Sapi.
Dalam sambutannya, Pj Bupati mengungkapkan, semoga dengan digelarnya Festival Kadhisah itu bisa membawa dampak positif bagi masyarakat Desa Jurang Sapi.
"Semoga dengan dilaksanakannnya festival Kadhisah ini bisa meningkatkan ekonomi masyarakat, " ungkapnya.
Dalam Festival Kadhisah tersebut, panitia Kadhisah memberikan kesempatan kepada UMKM sekitar untuk memasarkan hasil Produk lokal yang dimiliki.
Selain itu, Pj Bupati berharap dengan digelarnya festival kadhisah, bisa dijadikan agenda rutin di setiap desa yang ada di Kabupaten Bondowoso.
"Saya harap kegiatan positif ini bisa dijadikan agenda rutin Di setiap Desa," pungkasnya.