Pj Bupati Bondowoso Buka Sosialisasi Verval Guru Ngaji

4 March 2024

Bondowoso - Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto membuka secara langsung acara Sosialisasi mekanisme Verifikasi dan validasi guru ngaji, di Pendopo Bupati, Senin (4/3/2024).
Dalam sambutannya, Pj Bupati mengungkapkan, Peran guru ngaji dalam membentuk karakter sangatlah penting, maka dari hal tersebut Pemerintah wajib memberikan Apresiasi kepada seluruh guru ngaji di Bondowoso.
"Peran guru ngaji sangat penting, maka dari hal itulah kita Pemerintah Wajib memberikan dukungan," ungkapnya.
Melalui Verval Guru ngaji itu, Pemerintah kabupaten Bondowoso berkomitmen untuk memberikan serta memverifikasi Guru ngaji yang ada di Kabupaten Bondowoso.
"Kita harus bersama-sama berupaya untuk menciptakan lingkungan pendidikan agama yang kondusif," pungkasnya.