Cofee Morning, Agenda Rutin Pemkab Bondowoso

4 March 2024

Bondowoso - Menjadi agenda rutin Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso setiap awal bulan, Cofee morning bersama jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Agenda rutin itu dipimpin Langsung oleh Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Pj Sekretaris Daerah (Sekda), Haeriah Yuliati, di Halaman Pemkab setempat, Senin (4/3/2024).
Dalam arahannya, Pj Bupati meminta kepada seluruh jajaran OPD agar terus meningkatkan kinerja dimasing-masing OPD.
Selain itu, Pj Bupati berharap dengan hasil kinerja seluruh OPD bisa meningkatkan kualitas dan kuantitas pembangunan di Kabupaten Bondowoso.
"Terus tingkatkan kinerja kalian, agar pembangunan di Kabupaten Bondowoso bisa lebih maksimal," ungkapnya.
Ditempat yang sama, Pj Sekda meminta para OPD bisa lebih maksimal dalam berkinerja.