Finalisasi LKPJ Bupati 2023, Pj Bupati Bondowoso Berikan Arahan Seluruh OPD

7 March 2024

Sebagai bentuk finalisasi Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Tahun Anggaran (TA) 2023, Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto memberikan arahan kepada seluruh Jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Rapat Laporan Finalisasi LKPJ diselenggarakan selama 3 hari, di Luminor Hotel Banyuwangi, (7/3/2024).
Dalam arahannya, Pj Bupati Bondowoso meminta kepada seluruh OPD agar memberikan komitmen yang tinggi atas pembangunan Kabupaten Bondowoso kedepan.
Selain itu, Pj Bupati memberikan arahan agar dalam pelaksanaan penyusunan laporan serta perbaikan kinerja Pemerintah Daerah bisa berjalan dengan lancar.
Kehadiran Pj Bupati merupakan komitmen atas tanggungjawab terhadap transparansi Penyelenggaraan pemerintah daerah.