Pj Bupati Resmikan RSCM Bondowoso

17 March 2024

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Pemkab, Haeriah Yuliati meresmikan Gedung Rumah Sakit Cahya Medika (RSCM), Minggu (17/3/2024).
Peresmian RSCM yang terletak di wilayah Kecamatan Tenggarang itu ditandai dengan pemotongan Pita secara bersama-sama dengan jajaran RSCM.
Dalam sambutannya, Pj Bupati menyambut baik adanya RSCM, dengan hadirnya RSCM diharapkan bisa memberikan pelayanan kepada masyarakat yang lebih maksimal.
"Saya harapkan dengan diresmikannya RSCM ini bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati mengapreasi kepada seluruh tenaga Kesehatan yang ada di RSCM, dengan peran ahli Kesehatan diharapkan bisa memberikan pelayanan yang prima kepada pasien.
"Berikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat yang membutuhkan," pungkasnya.