Pj Bupati Bondowoso Tinjau Penyaluran Bapang Di 7 Kecamatan

18 March 2024

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) meninjau penyaluran bantuan pangan di 7 Kecamatan yang ada di Kabupaten Bondowoso, Senin (18/3/2024).
Bantuan pangan itu merupakan bantuan dari CSR CV Tresno Adi.
Pj Bupati menjelaskan, bantuan tersebut merupakan bentuk komitmen dari Pemerintah dengan menggandeng CV Tresno Adi untuk meringankan beban perekonomian masyarakat.
"Bantuan ini merupakan bentuk komitmen dari pemerintah bersama CV Tresno Adi," ungkapnya.
Melalui penyaluran bantuan itu diharapkan bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat dan bisa mengurangi beban dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.
"Dengan bantuan ini bisa menekan lonjakan harga beras sehingga inflasi daerah bisa terkendali," pungkasnya.