Serap Aspirasi, Pj Bupati Bondowoso Berdialog Dengan Sejumlah Kepala Desa

18 March 2024

alam rangka menyerap segala aspirasi dari masyarakat, Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Pj Sekda, Haeriah Yuliati berdialog bersama sejumlah Kepala Desa, di Aula Balai Desa Grujugan Kidul, Senin (18/3/2024).
Ada dialog serap aspirasi itu diikuti oleh Kepala Desa dari Kecamatan Tamanan, Grujugan dan Maesan.
Dalam dialog, Pj Bupati menampung segala aspirasi yang disampaikan oleh kepala desa, seperti pembenahan Infrastruktur dan lain-lain.
"Alhamdulilah kami bersama para kepala desa melakukan dialog untuk menyerap aspirasi para warga," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati akan Menindaklanjuti aspirasi yang disampaikan oleh para kepala desa.
"Kita akan segera tindaklajuti segala aspirasi yang disampaikan oleh kepala desa," pungkasnya.