Pj Bupati Bondowoso Hadiri Bazar Ramadan di Desa Grujugan Kidul

18 March 2024

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Pj Sekda, Haeriah Yuliati menghadiri Bazar Ramadan yang digelar oleh Pemerintahan Desa Grujugan Kidul, Senin (18/3/2024).
Turut hadir beberapa kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat dan sejumlah kepala Desa di 3 Kecamatan.
Dalam sambutannya, Pj Bupati memberikan Apresiasi kepada Pemdes Grujugan Kidul atas terselenggaranya Bazar Ramadan.
Menurut Pj Bupati, Pagelaran Bazar Ramadan diharapkan bisa memberikan dampak positif bagi keberlangsungan ekonomi masyarakat setempat.
"Saya sangat mengapreasi kegiatan Bazar Ramadan ini," ungkapnya.
Disamping itu, Pj Bupati meminta agar kegiatan semacam itu bisa direplikasikan di Desa-desa se Kecamatan Kabupaten Bondowoso, selain bisa meningkatkan Perekonomian masyarakat, juga bisa mempromosikan inovasi-inovasi yang ada di Desa masing-masing.
'Bazar ini bisa mempromosikan apa yang menjadi potensi Di desa Grujugan Kidul,"pungkasnya.