Kabupaten Bondowoso Terima Penghargaan TOP BUMD Awards 2024

20 March 2024

Kabupaten Bondowoso menerima Penghargaan TOP BUMD Awards 2024 kategori Perusahaan Umum Daerah Air Minum (PDAM).
Penghargaan TOP BUMD Awards itu diterima secara langsung oleh Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Kepala PDAM setempat, di Ballroom Hotel Rafles, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2024).
Menurut Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto usai menerima penghargaan mengungkapkan, melalui penghargaan yang diraih dalam kategori PDAM bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.
"Melalui kegiatan ini diharapkan setiap BUMD dapat Terpadu untuk selalu berprestasi dan berperan penting terhadap pembangunan daerah," ungkapnya.
TOP BUMD sendiri merupakan Penghargaan yang diberikan kepada BUMD terbaik di Indonesia.
Disamping itu, Pj Bupati memberikan apresiasi kepada pihak PDAM Kabupaten Bondowoso atas peraihan penghargaaan.
"Penghargaan TOP BUMD Kabupaten Bondowoso Bintang 5 ini patut diberikan apresiasi, karena Management dan perusahaan berhasil menjadi pemenang lebih dari 900 san BUMD dari seluruh Indonesia, " pungkasnya.