Pemkab Bondowoso Lakukan Monitoring Ketersediaan Dan Pendistribusian Gas Elpiji 3 Kg.

6 April 2024

Menjelang Hari raya idul Fitri 1445 H, Pemkab Bondowoso melakukan Monitoring ketersedian dan Pendistribusian Gas Elpiji 3 Kg, di Agen Elpiji Desa Tangsil Kulon, Sabtu (6/4/2024).
Monitoring tersebut dilakukan untuk memastikan ketersediaan dan Antisipasi penimbunan gas elpiji 3 Kg.
Monitoring tersebut didampingi oleh Pj Sekretaris Daerah (Sekda), Haeriah Yuliati dan sejumlah Instansi terkait.
Dalam pantuan dilapangan, Pj Bupati bersama Instansi terkait memberikan arahan dan masukan Kepada pemilik agen Penyaluran gas elpiji, sehingga dengan hal tersebut bisa memberikan dampak positif bagi keberlangsungan kebutuhan masyarakat.