Pj Bupati Bondowoso Hadiri Nuzulul Qur'an Didesa Sumber Kalong, Wonosari

7 April 2024

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menghadiri acara Nuzulul Qur'an dan pemberian santunan kepada anak yatim, di Desa Sumber Kalong, Kecamatan Wonosari, Minggu (7/4/2024).
Hadir dalam Acara Nuzulul Qur'an, Asisten  1 Pemkab Bondowoso, Kasatpolpp, dan sejumlah  tokoh ulama setempat.
Dalam sambutannya, Pj Bupati memberikan apresiasi kepada panitai dalam menggelar acara Nuzulul Qur'an sekaligus santunan anak yatim.
"Saya sangat mengapreasi kegiatan Nuzulul Qur'an dan santunan anak yatim ini," ungkapnya.
Melalui Momentum bulan suci Ramadan ini Pj Bupati berharap bisa memberikan dampak posotif bagi seluruh Masyarakat Kabupaten Bondowoso, Utamanya masyarakat setempat.
"Kita harapkan melalui momentum yang sakral ini tahun depan bisa ditingkatkan lagi," pungkasnya.