Sinergi, Pemkab Bondowoso Buka Puasa Bareng Insan Pers

8 April 2024

Untuk membangun sinergitas yang Lebih Maksimal, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso menggelar Buka Puasa bareng Insan Pers, di Pendopo Bupati,  Senin (8/4/2024).
Acara tersebut juga merupakan bentuk Apresiasi Pemkab kepada Insan Pers dalam mengangkat membangun Kabupaten melalui Karya-karyanya.
Acara tersebut dipimpin langsung oleh Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto didampingi Pj Sekretaris Daerah (Sekda), Haeriah Yuliati dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), Gazal Rawan.
Dalam sambutannya, Pj Bupati menyambut baik acara Buka puasa bareng Insan Pers tersebut.
"Kita merupakan mitra, sejatinya Melalui kegiatan ini bisa memberikan dampak positif bagi keberlangsungan pembanguan Kabupaten Bondowoso," ungkapnya.
Disamping itu, pj Bupati Bondowoso berharap dengan Karya tulisan Insan Pers bisa menyajikan berita yang positif demi keberlangsungan pembangunan Bondowoso lebih Baik.
"Sajikan berita yang Positif demi keberlangsungan pembangunan Kabupaten kita tercinta," pungkasnya.