Pj Bupati Bondowoso Hadiri Grand Opening Fresh Water 28

14 April 2024

Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto menghadiri acara Grand Opening Fresh Water 28 di Desa Kasemek, Kecamatan Tenggarang, Minggu (14/4/2024)
Grand Opening Fresh Water 28 ditandai dengan pemotongan pita oleh Pj Bupati dan owner pabrik air minum 28.
Dalam sambutannya, Pj Bupati mengapreasi berdirinya pabrik air minum 28 tersebut.
"Alhamdulillah saya sangat mengapreasi hadirnya industri lokal air minum 28 ini, dengan begini bisa menjadi tonggak kemajuan Kabupaten Bondowoso, " ungkapnya.
Pj Bupati berharap, dengan hadirnya pabrik air minum 28 tersebut bisa membawa dampak Positif bagi Masyarakat sekitar, sehingga bisa menimbulkan lowongan pekerjaan.
"Semoga dengan adanya pabrik ini bisa memberikan hal positif bagi Pembangunan Kabupagen Bondowoso kedepan," pungkasnya.