Abegrbeg Bersama Pj Bupati Bondowoso, Wadah Serap Aspirasi Masyarakat

29 April 2024

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso melalui Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan menggelar Abegrembeg bersama masyarakat petani, acara itu digelar di Desa Bajuran, Kecamatan Cerme, Senin (29/4/2024).
Dalam acara Abegrembeg itu dihadiri oleh Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto, Pj Sekda, Haeriah Yuliati, Kapolres dan perwakilan dari Kodim 0822.
Melalui acara itu, diharapkan bisa menjadi wadah unfuk menyerap aspirasi dari masyarakat setempat.
Dalam sambutannya, Pj Bupati Bondowoso menyampaikan, Abegrembeg bersama masyarakat adalah tempat dimana semua aspirasi dari masyarakat bisa disampaikan dalam acara itu.
"Yang namanya Abegrembeg (diskusi) adalah menyerap semua aspirasi dari masyarakat, " ungkapnya.
Dalam kesempatan itu Juga dilakukan panen tanaman Kunyit.