Pj. Bupati Bondowoso Hadiri Acara Halal Bihalal Forum Paguyuban Perawat Ponkendes

15 May 2024

Pj. Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Pj Sekda, Haeriah Yuliati menghadiri acara Halal Bihalal forum paguyuban perawat Ponkendes, di River side Homestay, Desa Koncer, Selasa (7/5/2024).
Dalam sambutannya, Pj Bupati Bondowoso memberikan apresiasi kepada seluruh perawat atas dedikasi dan kinerja dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Saya atas nama Pemkab Bondowoso mengapreasi seluruh kinerja para perawat yang telah mengabdikan diri dalam melayani masyarakat, " ungkapnya.
Pemkab sendiri menurut Pj Bupati berkomitmen untuk terus mendukung dan memperhatikan kebutuhan serta Kesejahteraan para perawat.
"Melalui acara halal bihalal itu diharapkan mampu menjadi momen dalam mempererat tali silaturahmi dengan pemerintah," pungkasnya.