Pemkab Bondowoso Tinjau dan Beri Bantuan Korban Kebakaran di Desa Gunung Anyar Kecamatan Tapen

10 May 2024

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso memberikan bantuan kepada korban terdampak kebakaran di Desa Gunung Anyar, Kecamatan Tapen, Senin (10/6/2024).
Penyerahan bantuan tersebut diserahkan secara langsung oleh Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto bersama Pj Sekretaris Daerah (Sekda), Haeriah Yuliati dan sejumlah OPD lainnya.
Disela-sela penyerahan bantuan, Pj Bupati memberikan semangat kepada korban terdampak kebakaran.
Menurutnya, semua yang telah terajdi atas kuasa Allah swt.
Selain itu, Pj. Bupati juga menekanankan kepada seluruh lapisan masyarakat agar segera menghubungi pihak instansi terkait apabila menemukan kejadian bencana.
“Saya minta kepada semua instansi agar tetap memeberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat, utamanya pelayanan yang sifatnya sangat mendesak,” ungkapnya.
Hadir dalam penyerahan bantuan, Kepala OPD terkait, seperti Dinsos P3AKB, bpbd, satpolpp dan Damkar, Forkopimcam dan Dinas Kesehatan.